Peringantan 1 muharom

• Aug 09, 2022
  • PLANDI.WONOSARI

Pada tanggal 8 Agustus 2022 bertempat di masjid Baitur rohman Jl Juanda Dusun Plandi rt 12 rw 02 desa Plandi Kecamatan Wonosari Kab. Malang telah diadakan Penyantunan Anak Yatim Piatu dan Do'afa, Kegiatan ini berlangsung secara berkelanjutan tiap tahun dengan harapan bisa sedikit meringankan beban dan membantu anak yatim, Piatu dan Kaum Do'fa di Dusun Plandi Desa Plandi. acara diselenggarakan atas Inisiatif Ibu Muslimat NU dan Jajaran Pengurus Ta'mir Masjid Baitur Rohman dan warga masyarakat dusun plandi sejak tahun 2005.

Kegiatan ini mendapatkan respon yang sangat positif dari pemerintahan desa Plandi, dengan harapan bisa lebih menumbuhkan kesadaran maysarakat tentang pentingnya berbagi kepada sesama.